TUITION AGENCYوكالة التعليم

SINGAPOREسنغافورة

FAST, EFFICIENT & RELIABLE!سريع وفعال وموثوق!

"We provide ONLY Qualified , Experienced and Responsible Tutors!""اننا نقدم فقط مؤهلين وذوي خبرة ومسؤولية الاولياء"!

Response Within 24hrs!رد داخل 24هرس!



==========================
JOB OPENINGSفرص العمل
Tuition Matchingمواءمه التعليم
Coordinators Positionsمنسقي المواقع
==========================
We are looking for dynamic coordinators to be part of our team that provides excellent service.اننا نبحث عن ديناميه منسقي ان تكون جزءا من فريقنا ان يقدم الخدمة الممتازة.

Positions : Coming Soon!مواقف : قريبا!

Note: Interested parties please send a mail down to our admin department: admin@tuitionagencysingapore.com for more infomation and we'll contact you once the positions are open.ملاحظه : يرجى من الاطراف المهتمه ارسال بريد نزولا الى ادارة اعمالنا الادارة : ادمين@تويتيوناغينكيسينغابوري.كوم للحصول على مزيد من المعلومات ، وسنكون على اتصال بكم مرة مواقع مفتوحة.

==========================

03-06-200703-06-2007
Coming Soon "A-Tip-A-Day" Stay Tune...قريبا "للقمة واحد في اليوم" الوقف بقيمة...

01-06-200701-06-2007
Latest News FREE DOWNLOAD of "How To Teach" and "How To Study" Package included as a  Welcome Gift!آخر الاخبار استنزال مجانا "طريقة التدريس" و "كيفية الدراسه" ، كما شملت مجموعة ترحيب هدية!

30-05-200730-05-2007
Tuition Agency Singapore Blog update.وكالة التعليم سنغافورة استكمال المفكره.

Click Here For Tuition Agency Singapore Blogانقر هنا لدفع رسوم التعليم وكالة سنغافورة المفكره

 

TUITION AGENCY SINGAPOREوكالة التعليم سنغافورة

Frequently Ask Questionsوكثيرا ما نسأل اسءله


1.1. What is TuitionAgencySingapore.com?ما هو تويتيوناغينكيسينغابوري.كوم؟
Ans: We are a reliable tuition agency in Singapore .الجواب : نحن موثوق كالة التعليم فى سنغافورة. We provide ONLY qualified,نقدم المؤهل الوحيد ،
experienced and responsible tutors. Once we receive parents' online request, matchingخبرة ومسؤولية الاولياء. عندما نتلقي الاهل طلب على الانترنت ، اي ما يوازي
 will be done from our large tutor database.وسيتم ذلك من مشاركتنا الكبيرة المعلم قاعدة البيانات. Most registered tutors are undergrads andمعظم المسجلين هم المعلمون والطلاب الجامعيون
graduates with diploma/degree qualification.مع خريجي دبلوم (درجة التأهيل. We have registered NIE trained schoolلقد سجلت المنطقة الصناعية في نابلس مدرسة تدريب
teachers as well.المعلمون كذلك.

2.2. How do I register as tutor?كيف اسجل فالمعلم؟
Ans:  You can register through the web site.  Click the "Tutor Box" here at theالجواب : يمكنك ان سجل خلال هذا الموقع. انقر "صندوق المعلم" هنا في
Tuition Agency Singapore Main Page.وكالة التعليم سنغافورة الصفحه الرئيسية.

3.3. How do I request for a tutor?كيف أطلب عن المعلم؟
Ans:  Requesting of a tutor is as simple as a click of a button.الجواب : طلب من المعلم ما هنالك من اي انقر على زر. Click the "Parents  Box"انقر "الآباء علبة"
here at the Tuition Agency Singapore Main Page.هنا في التعليم كالة سنغافورة الصفحه الرئيسية.

4.4. Do I have to pay for the registration?انني لا يضطر الى دفع ثمن التسجيل؟
Ans:  Registration at Tuition Agency Singapore is Free of Charge.الجواب : التسجيل في سنغافورة وكالة التعليم مجاني.

5.5. Will the information I provide be safe online?ولن تقدم اي معلومات تكون آمنة على الانترنت؟
Ans: All your personal contact information is confidential and private.الجواب : كل حياتك الشخصيه معلومات الاتصال السرية والخصوصيه. We are committedنحن ملتزمون
to protecting your privacy.جهودكم لحمايه الخصوصيه. Please read our Privacy Statement .يرجى قراءة البيان خصوصياتنا.

6: Upon Confirmation, do i have to pay Tuition Agency Singapore 6 : عند تأكيد ، هل لي أن يدفعوا الرسوم كالة سنغافورة
for the service ?على الخدمة؟
Ans: No, the administration fees of 50% commission is from the tutor's first month's pay.الجواب : لا ، وادارة الرسوم 50 ٪ من اللجنة هو المعلم الاول للأجر الشهر.
 Example: Monthly tuition fee is $300.مثال : الرسوم الشهريه هي 300 دولار. On the 2nd week of employment, we will collectفي الاسبوع الثاني من العمالة ، وسنجمع
$150 of the monthly tuition fee from you, the remaining $150 of the monthly tuition fee150 دولار شهريا من الرسوم منك ، اما المبلغ المتبقي وقدره 150 من الرسوم الشهريه
will be payable by you to the tutor at the end of the 4th week upon completion of oneسوف تدفع لك المعلم في نهاية الاسبوع الرابع على انجاز احد
month's service.شهر.

7.7. My child has started tuition.طفل بلدي بدات الدراسه. How do I make payment to the agency?كيف يمكنني ان يدفع للوكاله؟
Ans: We collect a small agency fee from tutor's 1st salary payment (50%).الجواب : نحن دولة صغيرة وكالة تحصيل رسوم من المعلم الاول لدفع الرواتب (50 ٪). For paymentالدفع
details, you may visit Tuition Agency Singapore Tuition Fee Details .التفاصيل يمكنكم زيارة رسوم التعليم والرسوم وكالة سنغافورة التفاصيل.

8: How long will it be before i get a tutor after doing the online registration ?8 : متى يكون قبل حصول المعلم بعد القيام التسجيل عبر الإنترنت؟
Ans: Upon receiving your Online Registration, our coordinator will get back to you withinالجواب : لدى استقباله لكم تسجيل على الانترنت ، منسقنا سأعود اليكم في غضون
24 hrs or less.  We will contact our tutors within 2 business days and get back to you.24 ساعات او أقل. سنواصل جهودنا الاتصال داخل الاولياء 2 ايام العمل ونعود اليكم.
Normally your child can start to have tuition within a week.عادة لكم الطفل يمكن ان تبدأ الدراسه في غضون اسبوع.

9.9. I would like to request for a full time tutor/school teacher.اود ان اطلب من اجل التفرغ المعلم / مدرسة.
Are there any?هل هناك؟
Ans: Tuition Agency Singapore have a wide number of registered full time tutors/school teachers.الجواب : وكالة التعليم سنغافورة لديها عدد كبير من المسجلين متفرغ الاولياء / معلمي المدارس. However, tuition rate for full time/school teachers will be higher, and subject toبيد ان معدل الرسوم للمتفرغين / معلمي المدارس ستكون اعلى ، ورهنا
availability.توافرها.

10.10. Beside filling up the online form, is there any other ways for me toبجانب ملء استماره حتى الانترنت ، هل هناك طرق أخرى لمنى
get a tutor from Tuition Agency Singapore ?المعلم من الحصول على التعليم وكالة سنغافورة؟
Ans: Yes, you can call us at our hotline at 94331472 from 9am to 5pm.الجواب : نعم ، يمكنكم ان ندعو الى جانبنا في خط ساخن في 94331472 من 9ام الى عصر. If we can’t answerاذا لا يمكننا الاجابه
 your call, kindly leave us a voice mail and we will get back to you ASAP.دعوتكم ، يرجى ترك لنا البريد الصوتي وسنعود اليكم في اسرع وقت ممكن.

Tuition Agency Singapore | Main Pageوكالة التعليم سنغافورة <الصفحه الرئيسية




Free Gift!
YOUR WELCOME GIFT!ترحيبكم هدية!
  • Enter Your Email And Name Below To Download The FREE Package.دخول بلدكم البريد الالكتروني واسم ادناه لنسخ مجانيه شاملة.  
  • (Note: Your email will be kept in privacy. The download link will be sent to your email.)(ملاحظه : لكم البريد الالكتروني ستحفظ في سرية. أن ينزل صلة سيرسل الى بلدكم البريد الالكتروني).
  • Email Address :عنوان البريد الالكتروني :
    First Name :الاسم :




SUBMITتقديم

YOURرسالتكم

 TESTIMONIALSالتزكيات

OR FEEDBACKاو ابداء الرأي

HERE!هنا!

We value every single feedback on how to better improve our service to you!اننا نقدر كل ردود الفعل على كيفية تحسين تحسين خدماتنا لكم!
And, we'd love to hear your testimonials too!واقول اننا نحب نسمع منكم الشهادات ايضا! :):)

Submit Your Testim onialsيقدم لكم تيستيم ونيالس



Tuition Agency Singapore FASTMATCH Service provides the fastest and fuss free way to Matching Tutors and Students.وكالة التعليم سنغافورة فاستماتش توفر خدمة اسرع والصخب الحرة وسيلة لمقابلة المعلمين والطلاب. Click one of the boxes above to registerfor  FREE.انقر احد الصناديق اعلاه ريغيستيرفور الحرة. Check out the Tuition Fees Details.تدقيق الرسوم الدراسيه من التفاصيل.
Tuition Agency Singapore ,وكالة التعليم سنغافورة
Private Tuition Matching Serviceالدروس الخصوصيه مطابقه الخدمة
Email: admin@tuitionagencysingapore.comالبريد الالكتروني : ادمين@تويتيوناغينكيسينغابوري.كوم

Tutors       |      Parents     |     Tuition Fees      |      About Us      |      Contactsالمعلمون <الوالدين <الرسوم الدراسيه | عنا | الاتصالات
Web Resource   |   Articles   |   Education  |   Tuition Agency Singapore Blog  شبكة الموارد <مقالات <التعليم <تعليم كالة سنغافورة المفكره
Link Directory   |   Site Map  دليل ربط | خريطه الموقع

Tuition Agency Singapore @ www.TuitionAgencySingapore.Com © 2007    |     Privacy Policyوكالة التعليم سينغابوري@ووو.تويتيوناغينكيسينغابوري.كوم © 2007 <سياسة الخصوصيه